La mia azienda nasce per rivalutare uno tra i prodotti artigianali migliori d’Italia, le ormai note in tutto il mondo OLIVE all’ ASCOLANA
Le Olive all’Ascolana, piatto tipico della città di Ascoli Piceno, realizzate completamente a mano con la ricetta classica senza l’ausilio di alcun macchinario e con la scelta dei migliori alimenti della nostra zona, tutti certificati e assolutamente ITALIANI. 

Prodotto, passione, manualità e tanta pazienza, sono la ricetta migliore per realizzare questo prodotto unico e inconfondibile, un vero e proprio rito che si tramanda di generazione in generazione.
Questa è forse l’unica azienda rimasta che “snocciola”, farcisce e impana le olive rigorosamente a mano.
La degustazione delle olive ripiene avviene a prodotto panato e non ancora cotto, per assaporare al meglio il gusto degli alimenti utilizzati.
E' così che sono nate le olive 
al formaggio e tartufo, un idea per incontrare anche i gusti dei vegetariani, i creminiclassici.

Premiati nel 2015 da Gambero Rosso Street Food e recensiti su molte riviste di settore e promossi dalle Eccellenze Italiane come prodotto di qualità superiore.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by Age Themes