
La frittura perfetta (guarda il video)
- Olio di girasole o di arachidi.
- Portare alla temperatura di 170 gradi, utilizzare un termometro (la temperatura dell’olio è fondamentale per una frittura perfetta)
- Dopo aver decongelato il prodotto per almeno 5/6 ore, immergerlo nell’olio lentamente e in piccole quantità altrimenti si rischia che il prodotto si impregni di olio e non venga croccante.

La frittura con il ripieno di formaggio (guarda il video)
ATTENZIONE: Friggere pochi pezzi alla volta
- Punti 1 – 2 – 3 come sopra
- 4. Appena si avverte la fuoriuscita del formaggio dalla panatura, tirate fuori dall’olio. Friggere pochi pezzi per volta altrimenti rischiate che il formaggio fuoriesca completamente dall’involucro di pane.

Come conservare i prodotti (guarda il video)
Possiamo congelare il fresco
- Inserire la confezione ancora sigillata in congelatore
- Dopo due ore, scuotere la confezione per evitare che si attacchino l’un l’altra
- Ripetere l’operazione dopo altre due ore e lasciare in congelatore
- Consumare entro 4 mesi per mantenere la fragranza del prodotto

Perchè decongelare prima di friggere (guarda il video)
- Decongelare significa innalzare la temperatura da -20°c a +4° c
- Evitiamo di raffreddare l’olio e quindi impregnare il prodotto stesso di olio
- Evitiamo di tenerle troppo in olio e, per scongelare il cuore del prodotto, bruciare la panatura.