La frittura perfetta (guarda il video)

  1. Olio di girasole o di arachidi.
  2. Portare alla temperatura di 170 gradi, utilizzare un termometro (la temperatura dell’olio è fondamentale per una frittura perfetta)
  3. Dopo aver decongelato il prodotto per almeno 5/6 ore, immergerlo nell’olio lentamente e in piccole quantità altrimenti si rischia che il prodotto si impregni di olio e non venga croccante.

La frittura con il ripieno di formaggio (guarda il video)

ATTENZIONE: Friggere pochi pezzi alla volta

  • Punti 1 – 2 – 3 come sopra
  • 4. Appena si avverte la fuoriuscita del formaggio dalla panatura, tirate fuori dall’olio. Friggere pochi pezzi per volta altrimenti rischiate che il formaggio fuoriesca completamente dall’involucro di pane.

Come conservare i prodotti (guarda il video)

Possiamo congelare il fresco

  1. Inserire la confezione ancora sigillata in congelatore
  2. Dopo due ore, scuotere la confezione per evitare che si attacchino l’un l’altra
  3. Ripetere l’operazione dopo altre due ore e lasciare in congelatore
  4. Consumare entro 4 mesi per mantenere la fragranza del prodotto

Perchè decongelare prima di friggere (guarda il video)

  1. Decongelare significa innalzare la temperatura da -20°c a +4° c
  2. Evitiamo di raffreddare l’olio e quindi impregnare il prodotto stesso di olio
  3. Evitiamo di tenerle troppo in olio e, per scongelare il cuore del prodotto, bruciare la panatura.