L’idea nasce nel 2014, dopo aver lavorato per anni nel mondo della pubblicità, sentiamo l’esigenza di cambiare vita e così quasi per caso nasce questa idea…
Particolare come sempre, anche il nome sarà un successo, “le Pallette di Giorgio” riferito alle “olive all’Ascolana”…
Senza sapere niente in assoluto di questo mondo, ci buttiamo sulla strada e si parte, direzione Follonica.
La prima fiera, un successo senza eguali, entriamo con successo nel mondo dei Mercati Europei riscuotendo un grande successo giorno dopo giorno.

Iniziano i primi riconoscimenti, 2015 premio Gambero Rosso Street Food, presenza al Palazzo del Gusto nella Capitale, si susseguono una serie di eventi che ci porteranno ad essere presenti in tantissime piazze d’Italia.

Da li in poi si uniscono una serie di personaggi nella nostra vita che ringrazieremo per sempre, dall’organizzazione di tali eventi, ai nostri meravigliosi colleghi fino ad arrivare ai tecnici che allestivano le fiere…

Una vita durata sette anni “on the road”, così l’abbiamo definita, impegnativa, faticosa ma piena di soddisfazioni.

Personaggi famosi, imprenditori e migliaia di persone hanno fatto si che il nostro prodotto riscuotesse un successo ineguagliabile in qualsiasi posto atterravamo…

QUINTALI DI OLIVE, REALIZZATE MANO, un lavoro sempre eseguito alla perfezione, dopo la chiusura del virus maledetto, abbiamo deciso di riprendere in mano la situazione e continuare a soddisfare i palati dei nostri amati clienti.

Oggi nasce “Le Pallette di Giorgio” potrete degustare come ai vecchi tempi le nostre “pallette” e non solo, la tradizione del fritto misto all’ascolana e le nostre chicche culinarie… come sempre al top della qualità

Prodotti Il team La StoriaOpportunità