CARTOCCIO OLIVE ALL’ASCOLANA
8 olive tradizionali.

CARTOCCIONE OLIVE ALL’ASCOLANA
15 olive tradizionali.


CARTOCCIO Gambero Rosso

4 olive tradizionali – 2 Cremini – 4 Olive Formaggio e Tartufo.


Carciofi fritti al cartoccio

Spicchi di Carciofi infarinati


CARTOCCIO VERDURE MISTE

PICCOLO (Per una persona)

GRANDE (Per due persone)


Cremino Gourmet

6 Cremini su letto di marmellata di arance e aroma di limone.


RIGATONE Gourmet

2 Rigatoni Cacio e Pepe su base di marmellata di pere e filo di miele d’acacia.


IL RIGATONE

Rigatore RIPIENO di Cacio e Pepe impanato e fritto


Straccetti di pollo panati

Porzione da 150 Gr.


PATATA Fritta

Patate a spicchi con la buccia e sale rosa.


FORMAGGIO E PATATE

Bocconcini di formaggio con miele.
Patate a spicchi con la buccia, sale rosa, pepe e aceto balsamico di Modena.


CARCIOFI E PATATE pepe e limone
Carciofi infarinati e patate a spicchi


Il FRITTONE (consigliato per due persone)

5 olive tradizionali4 Olive formaggio e tartufo2 Rigatoni2 Bocconcini di formaggio – 2 Cremini
– Verdure miste
.


IL FRITTINO (consigliato per una persona)

3 olive tradizionali2 Olive Formaggio e Tartufo1 Rigatoni1 Bocconcini di formaggio -1 Cremini – Verdure miste


1910” – Vino e Gassosa

6 olive tradizionali – 1 Gassosa 0.20 – 1 vino bianco 0.20


APERITIVO GOURMET (Per 2 persone)

Formaggio fritto con patate rustiche a spicchi, verdure e miele di castagne;
Rigatoni cacio e pepe su letto di marmellata di pere e nettare delle api;
Cremino agli agrumi e aroma di limone;
Olive tradizionali e Olive formaggio e tartufo;
– Bevande escluse


Birre artigianali PRIMA PIETRA

La grande passione, la forte convinzione e determinazione di creare birre genuine di qualità portano, nel 2013, alla nascita di PRIMA PIETRA, la cui sede risiede nell’incantevole territorio ascolano, culla della civiltà picena. Le birre vengono prodotte dando fondamentale importanza alla filiera della materia prima.