
CARTOCCIO OLIVE ALL’ASCOLANA
8 olive tradizionali.
CARTOCCIONE OLIVE ALL’ASCOLANA
15 olive tradizionali.
CARTOCCIO Gambero Rosso
4 olive tradizionali – 2 Cremini – 4 Olive Formaggio e Tartufo.


Carciofi fritti al cartoccio
Spicchi di Carciofi infarinati
CARTOCCIO VERDURE MISTE
PICCOLO (Per una persona)
GRANDE (Per due persone)


Cremino Gourmet
6 Cremini su letto di marmellata di arance e aroma di limone.
RIGATONE Gourmet
2 Rigatoni Cacio e Pepe su base di marmellata di pere e filo di miele d’acacia.


IL RIGATONE
Rigatore RIPIENO di Cacio e Pepe impanato e fritto
Straccetti di pollo panati
Porzione da 150 Gr.


PATATA Fritta
Patate a spicchi con la buccia e sale rosa.
FORMAGGIO E PATATE
Bocconcini di formaggio con miele.
Patate a spicchi con la buccia, sale rosa, pepe e aceto balsamico di Modena.


CARCIOFI E PATATE pepe e limone
Carciofi infarinati e patate a spicchi
Il FRITTONE (consigliato per due persone)
5 olive tradizionali – 4 Olive formaggio e tartufo – 2 Rigatoni – 2 Bocconcini di formaggio – 2 Cremini
– Verdure miste.
IL FRITTINO (consigliato per una persona)
3 olive tradizionali – 2 Olive Formaggio e Tartufo – 1 Rigatoni – 1 Bocconcini di formaggio -1 Cremini – Verdure miste


“1910” – Vino e Gassosa
6 olive tradizionali – 1 Gassosa 0.20 – 1 vino bianco 0.20
APERITIVO GOURMET (Per 2 persone)
– Formaggio fritto con patate rustiche a spicchi, verdure e miele di castagne;
– Rigatoni cacio e pepe su letto di marmellata di pere e nettare delle api;
– Cremino agli agrumi e aroma di limone;
– Olive tradizionali e Olive formaggio e tartufo;
– Bevande escluse


Birre artigianali PRIMA PIETRA
La grande passione, la forte convinzione e determinazione di creare birre genuine di qualità portano, nel 2013, alla nascita di PRIMA PIETRA, la cui sede risiede nell’incantevole territorio ascolano, culla della civiltà picena. Le birre vengono prodotte dando fondamentale importanza alla filiera della materia prima.