
OLIVE ALL’ASCOLANA al CARTOCCIO
8 olive tradizionali. – Prezzo: 6.00 euro
15 olive tradizionali. – Prezzo: 10.00 euro

CARTOCCIO Gambero Rosso
4 olive tradizionali – 2 Cremini – 4 Olive Formaggio e Tartufo.
Prezzo: 7.00 euro

CARCIOFI al cartoccio
Spicchi di Carciofi infarinati
Prezzo: 5.00 euro

CARTOCCIO VERDURE MISTE
PICCOLO (Per una persona) – Prezzo: 4.00 euro
GRANDE (Per due persone) – Prezzo: 7.00 euro

PATATA Fritta
Patate a spicchi con la buccia e sale rosa.
Prezzo: 4,00 euro

“1910” – Cartoccio Olive – Vino e Gassosa
6 olive tradizionali – 1 Gassosa 0.20 – 1 vino bianco 0.20.
Prezzo: 10.00 euro

APERITIVO GOURMET (Per 2 persone)
– Olive tradizionali e Olive formaggio e tartufo;
– Formaggio fritto con patate rustiche a spicchi e miele di castagne;
– Rigatoni cacio e pepe su letto di marmellata di pere e nettare delle api;
– Cremino agli agrumi e aroma di limone;
– Bevande escluse
Prezzo: 25.00 euro

Il FRITTONE (consigliato per due persone)
8 olive miste – 2 Rigatoni – 2 Bocconcini di formaggio – 2 Cremini
– Verdure miste.
Prezzo: 15.00 euro
IL FRITTINO (consigliato per una persona)
5 olive miste – 1 Rigatoni – 1 Bocconcino di formaggio -1 Cremino – Verdure miste.
Prezzo: 8.00 euro

FORMAGGIO E PATATE
Bocconcini di formaggio con miele.
Patate a spicchi con la buccia, sale rosa, pepe e aceto balsamico di Modena.
Prezzo: 7.00 euro

CARCIOFI E PATATE pepe e limone
Carciofi infarinati e patate a spicchi
Prezzo: 6.00 euro

CARCIOFI, PATATE e FUNGHI
Carciofi infarinati, patate a spicchi con la buccia e funghi panati.
Prezzo: 8.00 euro

Straccetti di pollo panati
Porzione da 150 Gr.
Prezzo: 6,00 euro

RIGATONE Gourmet
Rigatone Cacio e Pepe su base di marmellata di pere e filo di miele d’acacia.
Prezzo: 5,00 euro cad.

Cremino Gourmet
6 Cremini su letto di marmellata di arance e aroma di limone.
Prezzo: 5,00 euro cad.

Birre artigianali PRIMA PIETRA
La grande passione, la forte convinzione e determinazione di creare birre genuine di qualità portano, nel 2013, alla nascita di PRIMA PIETRA, la cui sede risiede nell’incantevole territorio ascolano, culla della civiltà picena. Le birre vengono prodotte dando fondamentale importanza alla filiera della materia prima.
Prezzo: 6,00 euro – 0,50



INGREDIENTI
OLIVE ALL’ASCOLANA TRADIZIONALI
Ingredienti: Olive verdi denocciolate 36% (olive, acqua, sale, acidificante: ac. lattico, ac. citrico, antiossidante: ac. ascorbico); ripieno di carni cotte 27% (carne di bovino, carne suina) sale, SEDANO, cipolla, BURRO, carota, noce moscata, vino DOC, mortadella (carne suina, trippino suino, grasso suino, sale, spezie, aromi, antiossidante E301, conservante E250), Parmigiano Reggiano stagionato+24mesi (LATTE, sale, caglio); panatura 37%:pangrattato, (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), UOVA fresche, farina di GRANO tenero, olio extravergine di oliva.
Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia: 855 Kj / 204 Kcal.
Grassi: 7.9 g, di cui acidi grassi saturi 1.8 g.
Carboidrati: 23 g. di cui zuccheri 1.7 g,
Proteine: 9.7 g, Sale 0.33g.
OLIVE RIPENE AL FORMAGGIO E TARTUFO
Ingredienti: Olive verdi denocciolate 36% (olive, acqua, sale, acidificante: ac. lattico, ac. citrico, antiossidante: ac. ascorbico); ripieno di emmental, edamer; panatura 37%:pangrattato, (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), UOVA fresche, farina di GRANO tenero, colorante e153, carbone vegetale e salsa tartufata.
Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia: 420 Kj / 128 Kcal.
Grassi: 15 g, di cui acidi grassi saturi 4 g.
Carboidrati: 35 g. di cui zuccheri 1.5 g,
Proteine: 2.5 g, Sale 0.48g.
OLIVE VEGETARIANE
Ingredienti: Fagioli, ceci, peperoni, funghi, mais, spinaci, patate, olio, sale, farina, uova, pane grattato, aglio e spinaci.;
Panatura: pangrattato, (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), UOVA fresche, farina di GRANO tenero, colorante e153, carbone vegetale e salsa tartufata.
Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia: 1056 Kj / 360Kcal.
Grassi: 11.6 g, di cui acidi grassi saturi 2.4 g.
Carboidrati: 27.8 g. di cui zuccheri 1.3 g,
Proteine: 23.8 g, Sale 1.3g.
RIGATONI CACIO E PEPE
Ingredienti: Rigatoni (semola di grano duro) Latte vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale, pepe.
Panatura: Farina di frumento, uovo, pane grattato (lievito di birra)
Può contenere tracce di: pesce, soia, molluschi, lupini, frutta a guscio.
Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia: 1213 Kj / 290 Kcal.
Grassi: 31.1 g, di cui acidi grassi saturi 19.9 g.
Carboidrati: 69.3 g. di cui zuccheri 0.9 g,
Proteine: 27.4 g, Sale 0.9g.
CREMINI:
Latte, zucchero, cannella, vaniglia,
Panatura: Farina di frumento, uovo, pane grattato (lievito di birra)
Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia: 928 Kj / 219 Kcal.
Grassi: 2,6 g, di cui acidi grassi saturi 0.8 g.
Carboidrati: 42 g. di cui zuccheri 15 g,
Proteine: 7 g, Sale 0.33 g.
BOCCONCINI DI FORMAGGIO:
Formaggio misto Mucca, Pecora (latte, caglio, sale)
Panatura: Farina di frumento, uovo, pane grattato (lievito di birra)
Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia: 1506 Kj / 360Kcal.
Grassi: 11,6 g, di cui acidi grassi saturi 2.4 g.
Carboidrati: 27 g. di cui zuccheri 1.3 g,
Proteine: 23.8 g, Sale 1.3 g.
Fibre: 1.1 g
ALLERGENI
- 1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- 3) UOVA e prodotti a base di uova
- 4) PESCE e prodotti a base di pesce
- 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- 6) SOIA e prodotti a base di soia
- 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- 9) SEDANO e prodotti a base di sedano
- 10) SENAPE e prodotti a base di senape
- 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- 13) LUPINI e prodotti a base di lupini
- 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi