OLIVE ALL’ASCOLANA al CARTOCCIO

8 olive tradizionali. – Prezzo: 6.00 euro

15 olive tradizionali. – Prezzo: 10.00 euro


CARTOCCIO Gambero Rosso

4 olive tradizionali – 2 Cremini – 4 Olive Formaggio e Tartufo.

Prezzo: 7.00 euro


CARCIOFI al cartoccio

Spicchi di Carciofi infarinati

Prezzo: 5.00 euro


CARTOCCIO VERDURE MISTE

PICCOLO (Per una persona) – Prezzo: 4.00 euro

GRANDE (Per due persone) – Prezzo: 7.00 euro


PATATA Fritta

Patate a spicchi con la buccia e sale rosa.
Prezzo: 4,00 euro


1910” – Cartoccio Olive – Vino e Gassosa

6 olive tradizionali – 1 Gassosa 0.20 – 1 vino bianco 0.20.

Prezzo: 10.00 euro


APERITIVO GOURMET (Per 2 persone)

Olive tradizionali e Olive formaggio e tartufo;
Formaggio fritto con patate rustiche a spicchi e miele di castagne;
Rigatoni cacio e pepe su letto di marmellata di pere e nettare delle api;
Cremino agli agrumi e aroma di limone;
– Bevande escluse

Prezzo: 25.00 euro


Il FRITTONE (consigliato per due persone)

8 olive miste – 2 Rigatoni2 Bocconcini di formaggio – 2 Cremini
– Verdure miste
.
Prezzo: 15.00 euro


IL FRITTINO (consigliato per una persona)

5 olive miste – 1 Rigatoni1 Bocconcino di formaggio -1 Cremino – Verdure miste.
Prezzo: 8.00 euro


FORMAGGIO E PATATE

Bocconcini di formaggio con miele.
Patate a spicchi con la buccia, sale rosa, pepe e aceto balsamico di Modena.
Prezzo: 7.00 euro


CARCIOFI E PATATE pepe e limone

Carciofi infarinati e patate a spicchi
Prezzo: 6.00 euro


CARCIOFI, PATATE e FUNGHI

Carciofi infarinati, patate a spicchi con la buccia e funghi panati.
Prezzo: 8.00 euro


Straccetti di pollo panati

Porzione da 150 Gr.
Prezzo: 6,00 euro


RIGATONE Gourmet

Rigatone Cacio e Pepe su base di marmellata di pere e filo di miele d’acacia.

Prezzo: 5,00 euro cad.


Cremino Gourmet

6 Cremini su letto di marmellata di arance e aroma di limone.

Prezzo: 5,00 euro cad.


Birre artigianali PRIMA PIETRA

La grande passione, la forte convinzione e determinazione di creare birre genuine di qualità portano, nel 2013, alla nascita di PRIMA PIETRA, la cui sede risiede nell’incantevole territorio ascolano, culla della civiltà picena. Le birre vengono prodotte dando fondamentale importanza alla filiera della materia prima.

Prezzo: 6,00 euro – 0,50


INGREDIENTI

OLIVE ALL’ASCOLANA TRADIZIONALI

Ingredienti: Olive verdi denocciolate 36% (olive, acqua, sale, acidificante: ac. lattico, ac. citrico, antiossidante: ac. ascorbico); ripieno di carni cotte 27% (carne di bovino, carne suina) sale, SEDANO, cipolla, BURRO, carota, noce moscata, vino DOC, mortadella (carne suina, trippino suino, grasso suino, sale, spezie, aromi, antiossidante E301, conservante E250), Parmigiano Reggiano stagionato+24mesi (LATTE, sale, caglio); panatura 37%:pangrattato, (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), UOVA fresche, farina di GRANO tenero, olio extravergine di oliva.

Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia
: 855 Kj / 204 Kcal.
Grassi: 7.9 g, di cui acidi grassi saturi 1.8 g.
Carboidrati: 23 g. di cui zuccheri 1.7 g,
Proteine: 9.7 g, Sale 0.33g.


OLIVE RIPENE AL FORMAGGIO E TARTUFO

Ingredienti: Olive verdi denocciolate 36% (olive, acqua, sale, acidificante: ac. lattico, ac. citrico, antiossidante: ac. ascorbico); ripieno di emmental, edamer; panatura 37%:pangrattato, (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), UOVA fresche, farina di GRANO tenero, colorante e153, carbone vegetale e salsa tartufata.

Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia
: 420 Kj / 128 Kcal.
Grassi: 15 g, di cui acidi grassi saturi 4 g.
Carboidrati: 35 g. di cui zuccheri 1.5 g,
Proteine: 2.5 g, Sale 0.48g.


OLIVE VEGETARIANE

Ingredienti: Fagioli, ceci, peperoni, funghi, mais, spinaci, patate, olio, sale, farina, uova, pane grattato, aglio e spinaci.;

Panatura: pangrattato, (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), UOVA fresche, farina di GRANO tenero, colorante e153, carbone vegetale e salsa tartufata.

Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia
: 1056 Kj / 360Kcal.
Grassi: 11.6 g, di cui acidi grassi saturi 2.4 g.
Carboidrati: 27.8 g. di cui zuccheri 1.3 g,
Proteine: 23.8 g, Sale 1.3g.


RIGATONI CACIO E PEPE

Ingredienti: Rigatoni (semola di grano duro) Latte vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale, pepe.

Panatura: Farina di frumento, uovo, pane grattato (lievito di birra)

Può contenere tracce di: pesce, soia, molluschi, lupini, frutta a guscio.

Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia
: 1213 Kj / 290 Kcal.
Grassi: 31.1 g, di cui acidi grassi saturi 19.9 g.
Carboidrati: 69.3 g. di cui zuccheri 0.9 g,
Proteine: 27.4 g, Sale 0.9g.


CREMINI:

Latte, zucchero, cannella, vaniglia,

Panatura: Farina di frumento, uovo, pane grattato (lievito di birra)

Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia
: 928 Kj / 219 Kcal.
Grassi: 2,6 g, di cui acidi grassi saturi 0.8 g.
Carboidrati: 42 g. di cui zuccheri 15 g,
Proteine: 7 g, Sale 0.33 g.


BOCCONCINI DI FORMAGGIO:

Formaggio misto Mucca, Pecora (latte, caglio, sale)

Panatura: Farina di frumento, uovo, pane grattato (lievito di birra)

Dichiarazioni nutrizionali per 100gr:
Energia
: 1506 Kj / 360Kcal.
Grassi: 11,6 g, di cui acidi grassi saturi 2.4 g.
Carboidrati: 27 g. di cui zuccheri 1.3 g,
Proteine: 23.8 g, Sale 1.3 g.
Fibre: 1.1 g


ALLERGENI

  • 1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  • 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
  • 3) UOVA e prodotti a base di uova
  • 4) PESCE e prodotti a base di pesce
  • 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  • 6) SOIA e prodotti a base di soia
  • 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  • 9) SEDANO e prodotti a base di sedano
  • 10) SENAPE e prodotti a base di senape
  • 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
  • 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  • 13) LUPINI e prodotti a base di lupini
  • 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi